服務條款 - CreditCards
服務條款

服務條款介紹

本網站文中,凡提及「我們」、「我們的」、「creditcards.com.tw」、「本公司」、「本網站」等,泛指 creditcards.com.tw 及任何其附屬公司。本網站文中凡是提及「你」、「您」則泛指「接觸」及/或「使用」本網站之任何人士。

總則

當您開始使用本網時,即表示已閱讀、瞭解並同意接受本網站服務條款之所有內容,並完全接受本網站服務現有與未來衍生的服務項目及內容。creditcards.com.tw 有權於任何時間修改或變更本服務條款之內容,修改後的服務條款內容將公佈網站上,creditcards.com.tw 將不會個別通知使用者,建議使用者隨時注意該等修改或變更。使用者於任何修改或變更後繼續使用本服務時,視為使用者已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。若不同意上述的服務條款修訂或更新方式,或不接受本服務條款的其他任一約定,使用者應立即停止使用本服務。

個人資料保護

除非您註冊成為本網站會員或參與本網站所辦理之問卷調查或抽獎活動,否則我們不會進一步蒐集姓名、電子信箱、聯絡地址、手機、消費資訊等個人資料。當我們有蒐集您上開個人資料需求時,將於首次蒐集時依個人資料保護法向您進行告知。

本網站伺服器會採用 cookies 機制,自動接收並記錄您電腦與瀏覽器中的資料,包括但不限於 IP 位址、cookie 檔案資料、使用軟體或硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,以協助改善您在本網站的服務體驗。若您拒絕使用此類機制,請自行變更瀏覽器相關設定。

我們的服務

creditcards.com.tw 是一個獨立網路平台。在這個平台上面,您可以比較由第三方機構提供的金融產品,包含但不限定信用卡、信貸、房貸、財富管理、定期存款、保險等(以 creditcards.com.tw 實際提供比較服務項目為準,我們將不定期未通知更新)creditcards.com.tw 會在與我們具有合作關係之第三方機構產品或服務欄位,額外提供「我有興趣」或「立即申請」等類似用語,以便您點選參閱。根據我們與第三方機構簽訂的協議,若您因此有點擊或拜訪與本公司具有合作關係之第三方機構所屬網頁,我們會向其收取一定的費用作為對其業務提振的回報。

若您對第三方機構所提供產品內容有任何問題,或需要進一步諮詢,請您直接洽詢第三方機構網頁載明提供之客戶服務聯絡管道。資訊我們係提供市面上現有產品之比較分析,以協助第三方機構所屬產品或服務之曝光,我們不提供任何與投資、理財或財務相關的顧問或意見,亦未受任何第三方機構委託受理業務申辦。

凡本網站發布及包含之資訊,不構成任何顧問或意見。本網站的資訊僅僅作為您選擇產品或服務時的參考。您應基於自身情況自行決定是否向第三方機構進一步洽詢、申辦或購買該產品或服務。

本網站上的資訊為本公司自行分析、製作,不應被視為本公司或第三方機構向您發出商品或服務之要約。除非您在本網站留存資料時已同意本公司將資料轉予第三方機構進行後續聯繫,否則本公司蒐集您資料僅作為本身會員管理使用,並非有代您申辦任何服務之目的。

網站的使用

您不能授權他人使用本網站。
您不得在本網站上:

  • 進行任何違法的、欺詐性的或商業的活動。
  • 傷害、謾駡、騷擾、詆譭、誹謗、威脅、恐嚇或侵犯其他人,或侵犯他人隱私,或從事。任何在我們看來是猥褻的、冒犯的、非禮的、歧視性的、不恰當的或引起反感的活動。
  • 創造、校對、確認、更新、變更或修正您或他人資料、紀錄或目錄。
  • 修改或者複製本網站的任何部份。
  • 干涉、干擾或不當影響本公司伺服器或相關系統之功能運作。
  • 使用任何自動計算機代碼、程序、程式、機器人、數據處理、網絡抓取或者其他數據挖掘的代碼、程序或系統。

智慧財產權

本公司除基於提供比較服務目的而有使用第三方機構商標或其公開揭露之資料,以標註服務或商品基本內容及其來源以外,本網站上所有文字、圖像和其他素材的著作權、商標與其他智慧財產權皆屬creditcards.com.tw 的財產或取得原權利人之授權或依法得合理使用。在同意遵守以下條款的前提下,您得列印、複製、摘錄或保存本網站上的內容:

  • 除非事先獲得我們的授權,所有內容不得用於任何商業活動。
  • 您不會使用任何自動計算機代碼、程序、程式、機器人、數據處理、網絡抓取或者其他數據挖掘的代碼、程序或系統。
  • 任何內容不會被轉賣或轉移給第三方。
  • 副本必須保留正本中所有的著作權及其他智慧財產權保護的提示及佈告。
  • 本網站出現的圖片受到嚴格的著作權保護,若無著作權持有人的書面同意,您不會複製或使用任何圖片。
  • 您不會塗改或下載於本網站出現之標識、商標、字樣和服務標示(統稱 ”商標“),除非該商標是文章內容的一部份。
  • 您不會修改這些數據、內容、材料或資訊的書面或者數碼形態的複件。這些資料僅在我們書面同意的前提下才可以摘抄、複製、發行或發表于其他的網站。
  • 您應不時地認可本網站的數據、內容、材料及資訊來自於我們及相關持有人。

智慧財產權軟體著作權免責聲明

我們盡最大努力保證本網站上資訊、內容和資料的準確性,當得知任何謬誤和遺漏后,我們將會在可行的前提下糾正這些問題。然而,我們不承擔因本網站上第三方機構資訊不正確或有遺漏而帶來的任何後果。

我們不證實本網站上由第三方機構提供的資訊和數據。您須意識到這些內容可能是不准確、不完整或者是過期的。我們不承擔因第三方機構提供的數據而帶來的任何結果,若有任何疑慮,請您逕行拜訪第三方機構所屬網站或洽詢其營業機構。

免責條款

本網站會以超連結方式,提供您連結至第三方機構所屬網站查詢資訊或申辦服務,您一旦點選此類超連結,將前往非屬本公司管理維運範圍之網站,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關告知事項,請您參閱各該連結網站或合作夥伴網站,本公司對於連結網站或合作夥伴網站之內容不負任何責任。請您點選時須知悉此舉將離開本網站並自行評估安全性。

您的責任

您必須採取行動以保證所提交的數據是不受病毒、木馬、間諜軟體、流氓軟體或其他不良軟體之侵害的。

您所填寫的註冊資訊,包括用戶名和密碼,應當被嚴格保密,且不應與任何人分享。倘若您與他人分享此資訊,您將為此用戶名在本網站所從事的任何活動負責。您將為自己在本網站上的所有行為及用戶內容負責。您須保證用戶內容不違反任何隱私政策、智慧財產權(例如著作權、商標等)或其他第三方擁有的權利(包括所有的保密權)。

您的用戶內容不得違反任何法律法規。

您同意將會全部負責因自己在本網站的不當行為或用戶內容而造成的對本網站的傷害和損失。

2022 玉山Pi錢包信用卡,綁行動支付最高5% P 幣回饋|信用卡 現金回饋 行動支付

2022 玉山Pi錢包信用卡,綁行動支付最高5% P 幣回饋|信用卡 現金回饋 行動支付

玉山銀行的「Pi 拍錢包信用卡」綁定 Pi 拍錢包行動支付後,享 4~5% P幣回饋,成為玉山信用卡系列補足一般消費拿回饋的卡片。雖然採 P 幣回饋乍看條件較為嚴苛,但 P 幣用途廣泛:從水費、停車費等日常消費到 PCHome 網購都能折抵消費,更能兌換成拍享卷折抵更多通路。加上玉山 Pi 拍錢包回饋無上限,適合如電商店家刷部分大額支出使用 Pi 拍錢包。

2022街口支付推薦信用卡優惠,最高消費/繳費20% 回饋,街口支付活動優惠彙整|信用卡 行動支付 街口幣

2022街口支付推薦信用卡優惠,最高消費/繳費20% 回饋,街口支付活動優惠彙整|信用卡 行動支付 街口幣

街口支付 2021 年回饋持續,其特色在於可用來綁定信用卡繳費享回饋,由於街口支付屬於國內著名行動支付,因此國內有不少支援街口支付的信用卡,且台新街口聯名卡 2021 年回饋調降,如果要綁定街口支付有更多、更好的信用卡選擇。這篇信用卡社彙整街口幣使用的注意事項,以及怎麼拿街口支付近期活動的現金或街口幣回饋!

2022橘子支付信用卡消費繳費最高10%/7-11 20%回饋|信用卡 行動支付

2022橘子支付信用卡消費繳費最高10%/7-11 20%回饋|信用卡 行動支付

橘子支付(GAMA Pay)是國內較少聲量的第三方行動支付,當初橘子支付推出的目的在於透過儲值取代刷卡機制,打通學生族群,但近年來隨著數位帳戶以及各家行動支付的儲值推廣,橘子支付也跟著提供信用卡支付,搭配橘子支付的每月優惠活動與指定信用卡,也能拿到不錯的回饋,這篇信用卡社將會分析如何透過橘子支付拿到最高回饋。

| Creditcards.com.tw